我に尽くす!
ベジタリアン・プレートの夕飯

ひじきの煮物ゴボウたっぷり!
セロリとキュウリのオリーブオイル炒めブラックソルト&ガラムマサラ風味!
祖母の手作り大根の漬物!
頂き物のトウモロコシ!
昆布と梅シソの炊き込みご飯!
お味噌汁!
デザートのにノンシュガーで寒天を作ったけど、冷えてないからおあずけ
近所の豆腐屋さんの豆腐と、祖母の家で毎年実るすももで作ったジュースの寒天に蜂蜜入れてみた=どんな味だろう〜
素材をそのまま味わう自作メニューの料理は、私の身体の為に作るの
なによりも安心して美味しくいただけるのは、調理の段階から大切に味わえるからかな
ひじきの煮物ゴボウたっぷり!
セロリとキュウリのオリーブオイル炒めブラックソルト&ガラムマサラ風味!
祖母の手作り大根の漬物!
頂き物のトウモロコシ!
昆布と梅シソの炊き込みご飯!
お味噌汁!
デザートのにノンシュガーで寒天を作ったけど、冷えてないからおあずけ
近所の豆腐屋さんの豆腐と、祖母の家で毎年実るすももで作ったジュースの寒天に蜂蜜入れてみた=どんな味だろう〜
素材をそのまま味わう自作メニューの料理は、私の身体の為に作るの
なによりも安心して美味しくいただけるのは、調理の段階から大切に味わえるからかな